Food Business Incubator Università degli Studi di Parma

L'Università degli Studi di Parma ha programmato la realizzazione della “Food Project Area” con l'obiettivo di mettere a disposizione strutture organizzate capaci di favorire la ricerca e lo sviluppo nel settore dell'alimentazione, attirando iniziative imprenditoriali ad alto contenuto tecnologico all'interno del sistema universitario.  
La “Food project area” potrà ospitare diverse funzioni del neonato Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, attività di ricerca correlate, sedi di attività di alta formazione, attività di hosting scientifica, servizi per le imprese del settore agroalimentare. 


L'intervento di progettazione del “Food Business incubator” assegnato a Mate Engineering dovrà essere finalizzato alla realizzazione di un luogo che favorisca il dialogo tra la cultura scientifica e quella imprenditoriale, che aggrega risorse umane e tecnologie, spazio in cui il mondo accademico dialoga con le imprese, ovvero una tappa fondamentale nel processo di posizionamento dell'Università di Parma nella valorizzazione del territorio provinciale già noto quale “Food Valley”.

 

 

 
 Richiedi info             Stampa pagina